Издание содержит описания как известных мест, так и новых локаций, в нем уделено внимание не только авторитетным ресторанам, но и подпольным барам, хинкальным и заведениям с танцплощадками. Оценки выставляются по 30-балльной системе в категориях «Еда», «Дизайн», «Сервис».
«В 2019 году я решил кардинально изменить род деятельности и уйти от гастрономического хулиганства в сторону создания первого московского ресторанного рейтинга, который включал бы в себя не 100, 200 или 300 ресторанов, а все интересные места Москвы, — объяснил Михаил Лопатин.
— Мы собрали и, что очень важно, оценили все рестораны, а благодаря понятной навигации в них стало просто ориентироваться. Неизменным остался фирменный стиль Insider.Moscow — точность формулировок и независимая оценка. С помощью этой книги вы сможете открыть для себя те рестораны и бары, о которых даже не подозревали, или просто ответить на вечный вопрос, куда сходить на ужин».Редакционная коллегия учитывала мнения экспертного совета, в …
Свежие комментарии